|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
会员动态 会员风采 第一届征稿活动作品 会员专享
会员动态当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
云浮普惠担保获国资入股,开启发展新征程!
发表日期:2022-11-11   来源:云浮普惠担保

近日,云浮普惠担保顺利完成新一轮增资扩股,并成功引入省级国资平台——广东粤财融资担保集团有限公司。经过本轮增资扩股后,云浮普惠担保注册资本金增至人民币1.4亿元。国有资金的注入,反映出政府、监管部门和社会界对云浮普惠担保的肯定和对未来发展的期望。此次增资扩股进一步提升了云浮普惠担保的国有资本实力,为更好地落实“稳经济,促发展”打下坚实基础。

云浮普惠担保将继续以中盈盛达的“用金融普惠民生 让信用美好明天”为使命,以及“共创 共享 共成长”为核心价值观,兼顾政府、股东、行业、客户、员工和社会各方,坚持“合规经营,主动创新”的经营管理模式,坚持为中小微企业和三农群体等提供更快捷的担保服务为己任,为云浮市实体经济高质量发展作更大的贡献。

上一条:兴业担保公司注册资本增至5亿元
下一条:南沙融资担保支持中小微企业抗疫发展

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:67