|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业动态 行业监管与研究 会员服务
会员动态 会员风采 会员专享
会员风采当前位置:首页 > 会员服务 > 会员风采
广东明汇融资担保有限公司
发表日期:2020-09-04 

广东明汇融资担保有限公司(以下简称“明汇担保公司”)成立于2020年7月16日,是经广东省地方金融监督管理局批准成立的,公司的注册资本为1亿元,目前是高明区唯一一间融资担保公司。明汇担保公司以政策性定位、市场化运作、专业团队管理的模式,坚持以银行贷款担保为主,其他许可的担保业务等多业务并举,实现社会效益和经济效益并重,进一步缓解高明区中小微企业的融资难、融资贵的问题,促进中小企业快速成长发展,进一步支持高明区实体经济发展,夯实高明区产业转型升级的基础。

明汇担保公司担负着解决高明当地中小微企业融资难、扶植当地中小微企业发展、推动高明区实体经济发展、促进高明区产业转型升级的重要职能。

(一)树立主动、高效、周到的服务意识,以服务树形象。明汇担保公司作为政府性融资担保公司,肩负着重要的公共服务职能,因此,公司要以服务树形象,依靠优质周到的服务,与高明内的银行、企业建立良好的合作关系,才能获得公司、企业、银行的三赢局面。

(二)树立品牌经营的企业理念,以品牌树形象。企业理念是公司形象经营的核心部分,应体现公司追求的主导价值和经营风格。明汇担保公司将充分依托政府背景、股东平台资源优势,打造“明汇担保”品牌。在塑造公司形象的前提下,明确公司营销的市场定位、理念,进一步制定具有公司品牌文化特色、反映公司经营理念的行为准则和推广计划等,通过整体形象的塑造和改善,强化客户对公司品牌的接受和认同,增进公众对公司的信任度与员工的凝聚力,以保持自身独特的鲜明形象。

明汇担保公司是一个集创造社会效益和经济效益为一体的政府性融资担保公司。随着公司发展和新业务品种的开发,明汇担保公司将进一步保证后续人才队伍建设,扩大业务的市场占有率,提高融资担保公司的可持续发展能力,在高明区中小微企业打造良好口碑和品牌,努力打造成为高明区中小微企业融资担保服务的枢纽平台。

公司办公地址:广东省佛山市高明区荷城街道沿江路463号银海广场3座21楼

电话:0757-88663368

上一条:广州南沙融资担保有限公司
下一条:深圳联合信用管理有限公司

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有    电话:020-83064261    传真:020-83224834   粤ICP备:881211588号   技术支持:35互联  访问量:4