|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业动态 行业监管与研究 会员服务
会员动态 会员风采 会员专享
会员风采当前位置:首页 > 会员服务 > 会员风采
深圳中联银融资担保有限公司
发表日期:2018-11-06 

一、公司简介

    深圳中联银融资担保有限公司(简称“中联银”)于20048月经深圳市政府批准成立,是龙岗区第一家最具规模和专业化运作的融资担保机构,是深圳知名品牌,是深圳市信用担保同业公会常务副会长单位。主营工程保函和融资贷款担保,专为施工建筑企业解决担保难、资金难的问题。十三年来一直专注工程担保业务的开拓,保持业务稳健发展,对于未来我们将以创新服务理念为更多企业提供全方位多元化共赢金融服务,致力于打造一个全方位金融服务平台。

二、企业文化

1、我们的愿景——成为最值得信赖的金融服务商

中联银以“最值得信赖的金融服务商”为目标,为客户提供最全面、最专业、最贴心的担保服务。

2、我们的价值观——同心同德 联合共赢

中联银坚持以人为本,心系员工,视员工为企业最重要的资产,同心同德是最核心的企业价值观;中联银坚持以客户为中心,以更优质更专业的服务实现与客户强强联合、互利共赢的美好愿景;中联银坚持以共享为目的,与客户实现资源共享、优势互补、互联互通、相得益彰,共建良好的金融平台。

3、我们的理念——恪守诚信、卓越服务、锐意创新、稳健发展

中联银以诚信为首任,始终坚守信用与承诺的经营理念,始终坚持以更专业优质的卓越服务贴近客户需求,始终坚持以创新的理念优化企业管理和业务服务,始终坚持标准化运作、专业化审核管理风险以实现稳健发展。这十六字的信仰,充分显示了中联银作为专业融资担保公司的社会责任与担当。

 

三、发展信息

(1)公司背景(荣誉资质)

第一家与银行合作开创工程保函业务的企业

深圳第一家开展工程保函业务的民营企业

◆ 深圳第一批持有“融资担保”牌照的融资担保公司

◆ 深圳第一家获得“深圳知名品牌”的民营担保公司

◆ 连续十三年投标保函业务量占据全国市场第一的担保公司

◆ 担保项目中深圳市政工程占比行业第一

◆ 第一家推行ISO9001:2008国际质量管理体系认证的融资担保公司

◆ 与多家银行建立了长期战略合作伙伴关系,公司目前已获多家银行达几十亿的担保额度

广东省融资担保业协会副会长单位

◆ 深圳市工程担保行业协会副会长单位

◆ 深圳市信用担保同业公会常务副会长单位

◆ 获深圳联合信用管理有限公司评审为AA资信评级

(2)公司实力

中联银自成立以来一直致力于工程保函的业务发展,具备雄厚的资金实力,多家银行保函授信额度,为施工企业提供专业优质的工程担保服务,连续十三年位居银行投标保函市场份额全国首位。中联银2017年全年担保金额约355.6亿元,累计担保总额1365.2亿元。中联银总部立足于深圳,已构建了全国范围内的业务版图市场化布局,市场触角由珠三角地区扩大至全国范围,目前在广东省(深圳福田、深圳龙岗、广州、东莞)、福建省、河南省、陕西省、云南省、湖北省、宁夏省、浙江省、四川省等多个省市设有分支机构,拥有庞大的客户群;并与国家级建设施工企业及各省、市的大型施工企业建立了密切的业务合作关系,如深圳航空、深圳地铁、中铁建工、长安标致汽车、广深沿江高速公路、中国核电等国内7000多家房建、市政、公路、铁路、水利水电、装饰装修、园林化工等施工企业建立良好的业务合作关系。现已搭建了辐射全国的市场网络,服务客户遍及全国各地,已成为全国最大的工程保函担保机构。

(3)主营品种

中联银专为施工企业提供工程担保服务,架起企业与银行之间合作的桥梁,主营业务品种工程担保业务涵盖:银行投标保函、银行履约保函、银行预付款保函、银行支付保函、银行农民工工资支付保函、银行质量保函等。为施工企业前期投标,出具投标保函,中标后为企业签订施工合同提供履约保函或预付款保函等一条龙的保函业务服务体系。

(4)合作银行

中联银先后与建设银行、浦发银行、广发银行、宝生村镇银行、珠江村镇银行、鼎业村镇银行、蓝海村镇银行、南粤银行等多家银行保持着业务紧密合作关系。自国家推行工程担保制度以来,中联银全部推进主打投标保函业务,以担保业务为基础,规范运作,严格控制风险,以灵活的业务方式,并依据市场及客户需求,提供专业化、系统化担保服务和解决方案,并一贯秉着“经营信用、管理风险”为宗旨,致力于为施工企业解决资金难的问题,为广大客户提供优质的全方位担保服务及增值服务等一体化全方位服务。

(5)服务优势:

业务服务优势:诚信为本  良好沟通  专业操作 专业团队

投标保函优势:当天出函  零保证金  资料简单 办理便捷

(6)服务理念

中联银秉承“恪守诚信、卓越服务、锐意创新、稳健发展”经营理念,本着“同心同德、联合共赢”的服务愿景,全员培养的风险服务意识,精心淬炼出一支在担保、金融、财务、法律等方面有着丰富经验和知识的专业团队,传承科技四化(市场化、专业化、现代化、创新化)的管理模式及推行规范化日常运作。在工程保函领域一贯保持着引领地位,依托卓越的创新服务信念,立足行业,发展壮大,通过多年不懈的努力,中联银在客户及同行业中赢得良好的口碑。成为国内同行业最具知名度和品牌影响力的企业之一。

上一条:深圳市莆商融资担保有限公司
下一条:潮州市潮发融资担保有限公司

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:2130