|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业动态 行业监管与研究 会员服务
会员动态 会员风采 会员专享
会员风采当前位置:首页 > 会员服务 > 会员风采
梅州市企信融资担保投资有限公司
发表日期:2018-12-29 

梅州市企信融资担保投资有限公司(以下简称“企信担保公司”)成立于2008年12月,是梅州市人民政府投资设立的一家政策性担保机构,注册资本为人民币15581万元。

企信担保公司与广东省融资再担保有限公司、建设银行梅州市分行、中国银行梅州分行、农业银行梅州分行、广发银行梅州分行、中国邮政储蓄银行梅州市分行、交通银行梅州分行,等建立业务合作关系,综合授信额度13.56多亿元,是目前梅州市内唯一一家与商业银行建立了合作关系的担保机构。

企信担保公司按照“政府投资、企业经营、市场化运作”的模式,积极为梅州地区各类中小企业开展多项专业担保服务,在地方政府和社会各界的关心、支持下,有效地发挥了融资担保平台作用。2012年被广东省中小企业局评选为“广东省中小企业融资服务示范机构”。

一、业务范围

1、经济合同履约担保

经济合同履约担保是为维护市场秩序、保证参与各方守信履约而提供的一种信用担保。经济合同履约担保是经济合同履约过程中的一种国际惯例、对于解决经济运作过程不公平、合同违约、款项拖欠等问题有重要意义。

2、企业融资贷款担保

贷款担保是企信担保为中小企业取得银行贷款及授信所提供的第三方担保,其主要目的是解决中小企业融资难问题,搭建中小企业与银行之间的融资桥梁,起到保证银行贷款安全、协助企业建立银行信用的作用。

二、联系方式

地址:梅州市梅江区彬芳大道梅塘东路创杰金融中心第13层

电话:0753-2156748


想了解更多关于

梅州市企信融资担保投资有限公司资讯

请关注官方网站:www.mzqxdb.com


上一条:河源市中小企业融资担保有限公司
下一条:云浮市普惠融资担保股份有限公司

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有    电话:020-83064261    传真:020-83224834   粤ICP备:881211588号   技术支持:35互联  访问量:153