|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
协会要闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
协会秘书处走访监事长单位及新入会会员单位
发表日期:2021-07-26   来源:协会秘书处

为深入了解会员单位经营状况及业务发展诉求,充分发挥协会桥梁纽带作用,进一步提高协会服务会员单位水平。7月20日至22日,协会常务副秘书长王瑛带领秘书处员工分别走访了监事长单位广东省粤科融资担保股份有限公司(以下简称“粤科担保”),新入会会员单位广州市裕丰泰融资担保有限公司(以下简称“裕丰泰担保”)、广东中兰德融资担保有限公司(以下简称“中兰德担保”),得到3家机构的热情欢迎。

粤科担保董事、总经理黄文东介绍了公司业务模式和经营情况。他表示,公司自成立以来一直坚持以扶持中小微企业特别是高新科技企业成长,解决中小微企业融资难为己任,在深耕做好担保主业的同时,不断创新其它业务产品,业绩与去年同期相比显著上升。并就融资担保行业存在的问题和难题,以及未来行业发展趋势提出建设性意见。王瑛向监事长黄文东汇报了协会近期工作以及下一步工作计划,就创新产品设计与风控模式与粤科担保进行探讨。黄文东充分肯定了协会近期工作,并希望协会要继续发挥好桥梁纽带作用,积极做好服务会员单位工作。

在走访裕丰泰担保和中兰德担保时,裕丰泰担保总经理刘兴仪、中兰德担保总经理林文乐分别介绍了公司发展历程、业务模式、创新产品以及风险管理等内容,并针对在经营发展中遇到的问题与困难,提出了行业发展的期许与需求,对协会工作也提出了宝贵的意见和建议。

王瑛向新入会会员单位介绍了协会在推动行业发展、服务会员单位方面开展的工作情况,并表示协会将在业务培训、创新产品、风控管理、宣传交流以及行业建设方面,为会员单位提供更高质量、实效性的服务。同时她希望会员单位也能积极参与和支持协会工作,为融资担保行业持续健康发展添砖加瓦。


上一条:协会秘书处前往合润担保走访交流
下一条:广东省融资担保业协会以通讯方式召开第二届理事会第五次会议

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:1166