|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
协会要闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
广州南粤国投融资担保有限公司副总经理王涛一行莅临我会交流
发表日期:2021-08-05   来源:协会秘书处

2021年8月4日上午,广州南粤国投融资担保有限公司(下称“南粤国投”)副总经理王涛一行2人莅临协会交流。协会常务副秘书长王瑛、副秘书长、粤财普惠金融(广东)融资再担保有限公司(下称“粤财普惠再担保”)总经理周峰、粤财普惠再担保副总经理杨建树等参加座谈。

协会秘书处对王涛副总经理一行来访表示热烈欢迎。会上,王涛详细介绍了南粤国投开业近一年以来工作开展情况,包括公司内部建章立制、银行授信以及对增城担保市场的调研等。据介绍,目前南粤国投合作银行达10家以上,授信额度30亿元,且部分合作银行已有业务落地。王涛表示本次到访协会重点是想了解如何更好的开展批量担保业务,借此机会学习担保同行的成熟经验。

周峰详细介绍了粤财普惠再担保与国担基金合作情况、批量担保业务开展情况,对南粤国投开展批量担保业务提出了建设性的意见。王瑛感谢南粤国投对协会工作的大力支持,简要介绍了协会下一步工作计划,希望双方保持积极沟通,并为协会发展提出更好的意见和建议。

双方还就健全政府性融资担保体系、批量化担保业务的开展、加强风险管控、做大政府性融资担保业务规模等进行了深入探讨交流。

上一条:广东省融资担保业协会以通讯方式召开第二届理事会第五次会议
下一条:广东省融资担保业协会举办第五期线上培训班

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:1166