|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
协会要闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
协会秘书处拜访瀚华担保广东公司和白云担保
发表日期:2021-08-20   来源:协会秘书处

为深入了解会员单位生产经营状况及发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平。8月19日至20日,协会常务副秘书长王瑛带领秘书处人员分别走访了瀚华融资担保有限公司广东分公司(以下简称瀚华担保广东公司)和广州白云融资担保有限公司(以下简称白云担保),得到两家会员单位领导热情接待。

在瀚华担保广东公司,瀚华金融广东公司总经理杨磊介绍了瀚华金控在全国的布局状况、服务中小微企业的发展历史,以及瀚华担保广东公司业务经营情况,人才队伍建设和银担合作情况。详细介绍了瀚华担保广东公司在建筑施工、通讯、家电等方面,依托公共资源交易领域开展电子保函业务的发展态势。他表示,公司将进一步探索以科技手段推动线上综合金融服务。

白云担保副总经理付建英向秘书处一行介绍了白云担保经营情况,业务产品,以及疫情期间助力区内中小微企业复工复产的创新举措。据介绍,白云担保凭借白云金控金融平台产业优势,在为企业提供融资担保服务的同时,可以引入白云基金以股权投资的形式为企业注入资金,满足企业长短期资金需求,助力企业向上发展。

王瑛副秘书长对两家会员单位所取得的成绩表示赞赏,对一直以来支持和配合协会工作表示感谢,并向会员单位详细介绍了在新形势下,协会在宣传会员单位以及扩大行业影响力等方面的工作设想。她希望会员单位与协会双方能密切交流沟通,为协会发展提供意见和建议。

各方还就行业可持续发展面临的问题进行了深入交流。

上一条:广东省融资担保业协会举办第五期线上培训班
下一条:协会秘书处拜访副会长单位广东省农业融资担保有限责任公司

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:1166