|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
协会要闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
广东顺高投融资担保股份有限公司何敏宜总监一行莅临我会交流
发表日期:2021-09-03   来源:协会秘书处

2021年9月2日,广东顺高投融资担保股份有限公司(以下简称“顺高投”) 债权运营中心、融资担保部总监何敏宜一行2人莅临协会交流。协会常务副秘书长王瑛、副秘书长、粤财担保集团再担保业务部总经理周峰、粤财担保集团再担保业务部副总经理林燕芳和粤财担保集团普惠金融部副总经理刘广韬等参加座谈。

协会秘书处对何敏宜总监一行的到来表示热烈欢迎。会上,何敏宜总监介绍了顺高投业务经营情况以及发展过程中面临的瓶颈,希望听取协会以及粤财担保集团意见,推动顺高投业务继续向前发展。

周峰总表示,粤财担保集团对顺高投业务规模、政策性成效以及风险控制等方面成绩给予高度肯定,分享了对我省融资担保行业发展现状及发展趋势的思考,对顺高投在新形式下如何更好的推动业务发展提出了建设性的意见和相关对策。双方还就粤财担保集团与地市政府性融资担保机构建立股权纽带合作进行了交流。

王瑛副秘书长对顺高投一直以来支持协会工作表示感谢,希望顺高投抓住发展机遇,推动各项工作取得新成绩。

上一条:协会秘书处拜访副会长单位广东省农业融资担保有限责任公司
下一条:协会秘书处拜访江门鼎诚担保和江门中盈担保

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:1166