|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
协会要闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
协会秘书处拜访新会员单位广州番禺融资担保有限公司
发表日期:2021-09-10   来源:协会秘书处

为深入了解会员单位生产经营状况及发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平。2021年9月9日,协会常务副秘书长王瑛带领秘书处人员拜访新会员单位广州番禺融资担保有限公司(下称“番禺担保”),得到该司副总经理陈凯京等领导的热情接待。

王瑛副秘书长对番禺担保加入协会大家庭表示欢迎,对支持协会工作表示感谢。她介绍了协会在推动行业发展、政策宣导、会员服务、信息共享等方面的工作情况,希望双方能保持密切交流,为协会发展提供好的意见和建议,同时也期望番禺担保能够坚守政策性定位,创新产品和模式,为缓解区内小微企业和“三农”融资难题发挥积极作用。

陈凯京副总经理介绍了番禺担保自去年成立以来工作开展情况和银担合作情况等。据介绍,番禺担保目前主要是依托上级集团平台承接区内各类保函业务,并已实现业务落地,支小支农方面也有多笔业务在审批中;银担合作方面,与数家银行争取签署了二八分险协议,更加有利于公司业务的持续稳定发展。他还对协会开展业务培训及同行交流方面提出了建议。

双方就批量化担保模式、行业监管评级、政府性融资担保机构绩效考核等方面进行了讨论。

番禺担保融资担保部总监夏靖、风控部总监王剑峰等参加座谈。

上一条:协会秘书处拜访江门鼎诚担保和江门中盈担保
下一条:广东省融资担保业协会举办第六期线上培训班

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:7519