|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
党建活动 学习理论
党建活动当前位置:首页 > 协会动态 > 党建活动
唱红歌,唤初心,坚定信念为三农,省农担公司开展党史学习教育党日活动
发表日期:2021-06-30   来源:广东农担

为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,公司党支部以“唱红歌,唤初心,坚定信念为三农”为主题,开展党史学习教育党日活动,重温入党誓词、分享入党初心、唱响红色歌曲、同框党旗合影,在“七一”建党节来临之际,回望初心,展望未来,坚定信念服务三农。


重温誓词,共话入党初心

党日活动以政治生日会的形式拉开帷幕。6月入党的五位同志在支部书记饶伟强同志的带领下,面对鲜红的中国共产党党旗,重温入党誓词、分享入党故事。通过组织支部全体党员集中过好“政治生日”,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,在回望初心中坚定听党话、跟党走的信念,点燃爱党、忠诚、敬业的激情。

为党颂歌,体悟家国情怀

随后,支部组织全体党员唱响红色歌曲——《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《红梅赞》,以红歌回望党史,以歌声铭记初心,共同重温歌曲背后的创作背景及所承载的历史事件,体悟党的奋斗征程和深沉的家国情怀,感受新时代中国共产党人的精神力量源泉,为中国共产党成立100周年献上最真挚的祝福。

与党旗合影,定格信仰之力

最后,全体党员站在党旗下与党旗同框合影,结合“百年党史”经典诵读和联系实际谈工作体会,做到亮身份、树形象、做表率,充分展示党员积极向上、奋勇争先的高昂状态。支部书记饶伟强强调要深入开展党史学习教育,把党的宝贵经验传承好、发扬好,从党的奋斗历史中汲取前进力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、敢于作为,在传承红色血脉中不断攻坚克难,全力助推乡村振兴战略实施,奋力书写广东农担工作新篇章。

上一条:汕头担保党支部和广东华兴银行汕头分行党委开展党建共建暨革命传统教育活动
下一条:汕头担保与汕头大学至诚书院举行党建共建签约仪式

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:7515