|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
会员党建 理论学习
会员党建当前位置:首页 > 协会动态 > 会员党建
走进企业面对面!粤财普惠惠州担保开展“党建共建聚金融合力 银担同频促企业发展”党建共建活动
发表日期:2022-07-04   来源:粤财普惠惠州担保

为贯彻落实惠州市人民政府出台的“稳经济127条”工作部署,进一步推动党建工作与业务发展深度融合,6月24日,粤财普惠惠州担保公司党支部联合兴业银行惠州分行第三党支部共同走进惠州市三强线路有限公司(以下简称“三强线路”)开展“党建共建聚金融合力 银担同频促企业发展”党建共建活动,现场调研企业发展情况,与三强线路企业家面对面交流。粤财普惠惠州担保公司总经理助理叶锐、党支部书记、总经理助理张文靖和兴业银行惠州分行第三党支部书记、企业金融部总经理杨晋、金山湖支行行长陈静纯参加了活动。

三强线路是惠州市一家高新技术企业,主要生产高精度、可靠性强的双面及多层印刷线路板(PCB)。2017年,公司秉承着服务科技创新企业的目标,与三强线路逐步开展合作,从最初提供的200万元信用担保,一直到最高1000万元的担保贷款服务,公司始终是该企业发展道路上最可靠的金融合作机构之一。得到资金支持的三强线路也实现了年产值翻番的目标,从2017年的1亿元年产值,增长到如今一年逾2亿元的产值,正在向专精特新企业稳步迈进。

座谈会上,三强线路总经理万正强对调研组表达了感谢:“非常感谢粤财普惠惠州担保与兴业银行惠州分行给予的支持和帮助,正是有了你们提供的金融支持,我们才得以解决发展道路上的资金问题,实现了扩产增能的企业目标。”

调研组对三强线路的发展情况与融资诉求也十分关心:“产品出口有没有受疫情影响?企业复工复产情况如何?融资方面还有什么困难?”针对企业存在的融资疑惑,调研组充分听取诉求,现场出谋划策,为三强线路提供了精准专业的金融服务。

会后,调研组一行参观了三强线路的生产车间,与企业高管、一线员工深入沟通交流,充分了解企业的经营生产情况,为后续持续做好金融服务打牢基础。

当前,粤财普惠惠州担保公司党支部正在着力打造 “五彩融担 普惠鹅城”支部特色品牌,通过“五彩”维度的纵深推进,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以高质量党建引领业务工作高质量发展。公司上下将齐心协力,卯足干劲,坚守政策性定位,擦亮“红色”融担成色,在稳经济、保民生工作大局中发挥政府性融资担保机构作用,努力交出高质量发展优异答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:有意义更有意思!粤财普惠惠州担保公司开展“沙龙式”党课
下一条:把主题党日活动开到镇上村里!湛江市金融工作局党支部与粤财湛江担保公司党支部深入西连镇、边板村调研乡村振兴送“温暖”

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:8